コメント

はじめてのママリ🔰
ルール化しないとやばいくらいご主人がするのであればしますかね?🤔
当たり前だとは思わないです!

秋桜
当たり前とは思いませんが…
子供もゲームをやるようになったときに子どもたちには何時までって決めてるのに旦那だけその時間以降もやってると「パパだけなんで?ずるい!」と示しがつかなくなります…😥
-
ままり
そうですよね💦
そうならないようにしたいです..- 11月16日

退会ユーザー
子供が泣いたら即切り上げるっていうのはルールにしてます!
-
ままり
ですよね..💦
旦那は友達とオンラインでゲームしてるのでなかなか抜け出せないって言って、全然泣いてもきてくれないです。- 11月16日
-
退会ユーザー
うちもいうて守りません🤣
私が怒鳴ってようやく辞める感じです😓- 11月16日
-
ままり
そうですよね😂
義両親もいるので、怒鳴れないし、いないときに怒鳴ったら逆ギレされます😂疲れる😂- 11月16日

mama
うちの旦那は結構ゲームしてますが、妊娠中にルール決めました!
子供が起きてる間はゲームしない。
子供が泣いたら例えオンラインでもすぐゲームやめて子供を優先する。
です!
今のところ守ってくれてます(*´-`)
-
ままり
守ってくれるのいいですよね。
うちは、パチンコも子供産まれたらやらないって決めたのに、破られてるし、ゲームもルールきめたらうるさいので、3時間ねって言って約束したのに、破られてたりとか..疲れます笑- 11月16日
-
mama
子供が寝た後だったら何時間でもゲームしてますよ^ ^
次の日が休みなら早朝までやってます。
飲み会行って朝帰りされるより良いと大目に見てます!笑- 11月16日
ままり
例えばどれくらいしてたらやらいですかね?😣
はじめてのママリ🔰
四六時中とかですかね??
手が空いたら常に!とかならとりあえず注意してやめてほしいです!
注意してやめない人がルール守るとは思えませんが😭