子育て・グッズ 赤ちゃんには短肌着とカバーオールがおすすめです。冬はカバーオールが重宝します。肌着は通気性の良いものを選びましょう。 3ヶ月の赤ちゃん、今はどんな格好させてますか👶👕? 上の子は3ヶ月の頃は暖かくなってきたので半袖のロンパースばかりだったので、この時期は赤ちゃんにどんな格好をさせたらいいのかわかりません😂💦 今は新生児の頃から使っている短肌着にカバーオールばかりです💦 冬はずっとカバーオールばかりな感じですか?? あと肌着はどんな物を着せますか?? 教えてくださーい😂 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 新生児 赤ちゃん ロンパース カバーオール 上の子 肌着 もこもこ☁️(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖肌着にカバーオールかロンパース+レギンス って感じです😊 11月16日 もこもこ☁️ ロンパース+レギンスのスタイル多いですよね💓 オムツ替える時とか面倒じゃないですか?? 11月16日 もこもこ☁️ やっぱり面倒ですよねー😂 上の子のときは裸足?にロンパースだったのでお股のホック2つか3つですごく楽だったのですが😂 確かにセパレートはこれからずーっと続きますもんね!赤ちゃん感ずっと見ていたいですよね☺️💓 11月16日 はじめてのママリ🔰 面倒ですー🤣!! レギンス 履かせてロンパースのボタン留めてって面倒でしかないですよね🤣💦 カバーオールもロンパースよりもオムツ替える部分のボタン多いので、どちらにしても面倒です🤣 でももしかしたら子育て最後かもと思うといつまでも赤ちゃんでいてほしくて、今回はセパレートデビューはまだまだ先にしようかな?と思ってます🤣💓 11月16日 はじめてのママリ🔰 季節が違うとまた変わってきますもんね✨その時期がちょうど夏とかだと楽で良いですね☺️ 面倒ですが、ギリギリまでロンパースとか着せようと思います🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
ロンパース+レギンスのスタイル多いですよね💓
オムツ替える時とか面倒じゃないですか??
もこもこ☁️
やっぱり面倒ですよねー😂
上の子のときは裸足?にロンパースだったのでお股のホック2つか3つですごく楽だったのですが😂
確かにセパレートはこれからずーっと続きますもんね!赤ちゃん感ずっと見ていたいですよね☺️💓
はじめてのママリ🔰
面倒ですー🤣!!
レギンス 履かせてロンパースのボタン留めてって面倒でしかないですよね🤣💦
カバーオールもロンパースよりもオムツ替える部分のボタン多いので、どちらにしても面倒です🤣
でももしかしたら子育て最後かもと思うといつまでも赤ちゃんでいてほしくて、今回はセパレートデビューはまだまだ先にしようかな?と思ってます🤣💓
はじめてのママリ🔰
季節が違うとまた変わってきますもんね✨その時期がちょうど夏とかだと楽で良いですね☺️
面倒ですが、ギリギリまでロンパースとか着せようと思います🥺