コメント
まろ
初めまして
1人目初期で妊娠糖尿病になり2週間の検査入院+指導入院でした
まろ
初めまして
1人目初期で妊娠糖尿病になり2週間の検査入院+指導入院でした
「妊婦健診」に関する質問
臨月の妊婦健診についていいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆さんだったらどの手段で行かれますか?? 徒歩30分、バス20分、タクシー10分の距離で、 何で行こうか迷っています💦 経過は順調で安静指示などはなく、 夫や家族の…
初回妊婦健診で流産診断された場合について 去年流産を経験しています。 今2度目の妊娠中で、昨日9wで2回目の心拍確認できたものの、前回に比べて成長が遅いと言われました。 つわりも今がピークのはずなのにここ数日急…
盛岡市の黒川産婦人科で出産された方に質問なのですが 妊娠糖尿病の検査で甘いサイダーみたいなのって飲みましたか? 現在2人目妊娠中で黒川産婦人科に通院しています。1人目は村井産婦人科で出産したのですが特にそうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
2週間も入院されたんですね。
前回1人目後期で妊娠糖尿病になったのですが、里帰り前に2泊3日の検査入院を済ませていたので日赤では入院の経験がなく…。今回2人目で上の子を連れての里帰りなので出来れば長期間の入院は避けたいと思い質問させていただきました😭
参考にさせていただきます🙏