妊娠・出産 盛岡赤十字病院での妊娠糖尿病の妊婦健診や血糖値検査入院について、日数や体験を聞きたいです。里帰り出産の参考にしたいです。 盛岡赤十字病院で妊娠糖尿病で妊婦健診されていた方、出産経験のある方にお聞きしたいです。 盛岡赤十字病院では血糖値検査入院はありましたか?またその場合は日数はどのくらいでしたか? 里帰り出産にあたり参考にさせていただきたいです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 里帰り出産 妊娠糖尿病 妊婦健診 岩手県 盛岡赤十字病院 盛岡市 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント まろ 初めまして 1人目初期で妊娠糖尿病になり2週間の検査入院+指導入院でした 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 2週間も入院されたんですね。 前回1人目後期で妊娠糖尿病になったのですが、里帰り前に2泊3日の検査入院を済ませていたので日赤では入院の経験がなく…。今回2人目で上の子を連れての里帰りなので出来れば長期間の入院は避けたいと思い質問させていただきました😭 参考にさせていただきます🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
2週間も入院されたんですね。
前回1人目後期で妊娠糖尿病になったのですが、里帰り前に2泊3日の検査入院を済ませていたので日赤では入院の経験がなく…。今回2人目で上の子を連れての里帰りなので出来れば長期間の入院は避けたいと思い質問させていただきました😭
参考にさせていただきます🙏