コメント
はじめてのママリ🔰
えー💦それはちょっとご時世的に嫌ですね😱熱がなかったとしても、症状なしでコロナになってる人もいるのに😞
コンビニなんてキッチンもあるし、品出ししたりレジでたくさんと人と接するのに大丈夫なのか心配になります💦
あいうえお
喘息とか気管支炎もあるので咳だけでそれで休んでたらきりがなかったりもしますよね😭
-
みう
コメントありがとうございます!
そうですよね、秋の花粉でもしかしたら咳でてるのかもですし…💦- 11月16日
はじめてのママリ🔰
偶然そのタイミングだったり💦
旦那が出勤して午前中に明らか風邪症状でてコロナの可能性高いのに夕方まで働き、結局陽性でした😅
しかも店員さんみたいに短時間ではあるけど人と接する仕事してるので酷いもんだなとは思いました💦
-
みう
旦那さんも大変でしたね💦
あの店員さんももしコロナじゃなかったとしても、きっと体はしんどいだろうしもしかしたらお客さんに何か言われちゃってるかもしれないし、早く帰れるといいけど😣- 11月16日
みう
そうですよね、からあげくん食べたくて寄ったので買いましたが、レジでこの人が作ったのかな…?ってちょっと思っちゃいました💦