コメント

みーこ
男性1人でも大丈夫!っていうタイプのパパだったら大丈夫だと思います^ ^
土日はパパが子供連れてきてるお家たまにあるけど、平日パパがいることほとんどないです😵
みーこ
男性1人でも大丈夫!っていうタイプのパパだったら大丈夫だと思います^ ^
土日はパパが子供連れてきてるお家たまにあるけど、平日パパがいることほとんどないです😵
「児童館」に関する質問
ワンオペ休日 ベビーシッター利用迷ってます… 4歳2歳0歳の子育てしています。 夫が休日出勤でワンオペする日もあるのですが、7月の日曜日に朝5時~夜9時までワンオペすることになりました🤦♀️ 恥ずかしながら、ここま…
自宅保育をしている方🙋♀️ 7月に入ると夏休みが始まるので幼稚園の未就学児向けのイベントや児童館のイベントがストップとなります💦 その場合どこへ遊びに行きますか?? 有料の施設も構わないんですが毎日だとかなり厳し…
今日、児童館で娘が遊んでたおもちゃをぐちゃぐちゃにした男の子がいました。なんと娘がその子の頭をパンパンパンと叩きました。双子の妹にはしょっちゅうしてますが、ショックでした。これって他害ってやつですか?来年…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
多分旦那は大丈夫だと思います。
周りのママさんの反応とかどうかな?と気になっています。まだ0歳のクラスなので授乳もあると思うしメンタル的なこともあるので心配してしまいます。
みーこ
支援センターには授乳室あると思うので大丈夫だと思いますよ!
うちの旦那も育休中上の子支援センター連れて行ってました^ ^
もし気になるようでしたら、支援センターに授乳室あるか問い合わせてみたら安心だと思います🥰
みーこ
先日支援センターにタヌ子さん家と同じくらいの月齢の子の家族が支援センターに見学来てましたよ!
最初はみんなで見学でも良いかもですね♪
🔰タヌ子とタヌオmama
色々確認してから行こうと思います😊ありがとうございます