コメント

みーこ
男性1人でも大丈夫!っていうタイプのパパだったら大丈夫だと思います^ ^
土日はパパが子供連れてきてるお家たまにあるけど、平日パパがいることほとんどないです😵
みーこ
男性1人でも大丈夫!っていうタイプのパパだったら大丈夫だと思います^ ^
土日はパパが子供連れてきてるお家たまにあるけど、平日パパがいることほとんどないです😵
「児童館」に関する質問
子育てつらいです。急に糸が切れた感じです… 1歳10ヶ月、発達障害かなと思っています。市の発達相談をし始めたところです。 とにかく走り回る、歩けない、手を繋ごうとするとほどく、その場でぐるぐる回る、「手を洗お…
子供が無断で写真撮られたかもしれません。 4歳と1歳を連れて児童館へ行った時の話です たまに行く児童館は幼児ルームと学生ルームが クリアガラス付きの扉1枚で分けられています 娘は全く興味もなく自分の遊びに集中し…
今週私はお盆休みで娘も保育園お休みさせてます。夫は仕事です。どこか遠出もせず児童館やら涼しければ公園等、普段通りな感じです。夏らしいことができなくてごめん!と思いながら💦同じような感じの方いらっしゃいますか…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
多分旦那は大丈夫だと思います。
周りのママさんの反応とかどうかな?と気になっています。まだ0歳のクラスなので授乳もあると思うしメンタル的なこともあるので心配してしまいます。
みーこ
支援センターには授乳室あると思うので大丈夫だと思いますよ!
うちの旦那も育休中上の子支援センター連れて行ってました^ ^
もし気になるようでしたら、支援センターに授乳室あるか問い合わせてみたら安心だと思います🥰
みーこ
先日支援センターにタヌ子さん家と同じくらいの月齢の子の家族が支援センターに見学来てましたよ!
最初はみんなで見学でも良いかもですね♪
🔰タヌ子とタヌオmama
色々確認してから行こうと思います😊ありがとうございます