コメント
みーこ
男性1人でも大丈夫!っていうタイプのパパだったら大丈夫だと思います^ ^
土日はパパが子供連れてきてるお家たまにあるけど、平日パパがいることほとんどないです😵
みーこ
男性1人でも大丈夫!っていうタイプのパパだったら大丈夫だと思います^ ^
土日はパパが子供連れてきてるお家たまにあるけど、平日パパがいることほとんどないです😵
「児童館」に関する質問
児童館などで子どもと一緒に遊んでる子で親御さんがいないときってどこまで注意していいんでしょうか?💦 息子も相手の子も小学生です。 ちんこなど言葉が悪い、全ての声が大きい、物を乱暴に投げる、などです。 息子が同…
我が子、幼すぎですよね...? 小4息子、休みの日に遊ぶ友達はいなくて、家族で出かけることが多いです。 夫がいるときは分散されますが、私と二人ででかけることも多くて、その時に「お母さん、お母さん」「一緒に、一緒…
妊婦なので児童館で一緒に遊ぶのも疲れるし、公園なんて絶対いやだし、なにしよう…部屋も狭すぎる 1歳8ヶ月の女の子です。アドバイスください シールも絵も興味なし、もう2時間動画見せちゃってます
お出かけ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
多分旦那は大丈夫だと思います。
周りのママさんの反応とかどうかな?と気になっています。まだ0歳のクラスなので授乳もあると思うしメンタル的なこともあるので心配してしまいます。
🔰タヌ子とタヌオmama
色々確認してから行こうと思います😊ありがとうございます
みーこ
支援センターには授乳室あると思うので大丈夫だと思いますよ!
うちの旦那も育休中上の子支援センター連れて行ってました^ ^
もし気になるようでしたら、支援センターに授乳室あるか問い合わせてみたら安心だと思います🥰
みーこ
先日支援センターにタヌ子さん家と同じくらいの月齢の子の家族が支援センターに見学来てましたよ!
最初はみんなで見学でも良いかもですね♪