※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30歳の育休中の女性が、髪を染めるか地毛色をキープするか悩んでいます。染めた部分がなくなり、地毛色になってきたことが勿体ないと感じています。染めるか地毛色をキープするか、皆さんの意見を聞きたいそうです。

現在30歳、育休中で髪を写真のようなグラデーションにしようか悩んでいます😣

髪が傷むので地毛でいこうと伸ばし続けてたのですが、こんな時くらいしか髪色遊べないなぁって気持ちとせっかく染めてる部分がなくなってきて地毛色ロングになってきたのに勿体ないかなぁって気持ちもあります。
皆さんなら染めますか?地毛色キープしますか?
いいね!でお願いします!コメントも待ってます♡

コメント

ママリ

左の写真(・ω・)ノ

はじめてのママリ🔰

きっとその色になるには2回ほどブリーチしないとならないと思います💦私も子どもが生まれる前まで、ずっとハイトーンでしたが色は保って1週間ちょっとでした😭お金たくさん掛けても結局数日しか楽しめないし、色落ちした時のオレンジっぽい感じでもいいや〜!って思うなら良いと思います✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そんなすぐ落ちちゃうんですね😭
    コストと手間のことを考えたら諦めようってなりました😂
    事前に知れて良かったです!ありがとうございます😊✨

• 11月17日
ママリ

右の写真(・ω・)ノ

ママリ

染めずにそのままをキープ(・ω・)ノ