コメント
はじめてのママリ🔰
私は元からも性欲強かったですが、妊娠しても出産しても変わらず性欲強いです😂
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私もどちらかというと頻繁にしたくて
予想外の4人目できました😂
-
ママリちゃん
4人目!!おめでたい😊
パパママが仲良くないと子沢山は難しいですもんね💗- 11月16日
退会ユーザー
性欲はないけど母親から抜け出したいのでしたいです😂セックスって1番自分が女でいることを自覚できる行為なので(私の中で)
-
ママリちゃん
わかります🥺あ、私女性だった!!ってなります🤣
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
産前と変わらずしたいですよー☺️✊
性欲のあがりさがりはありますが無にはなってません!笑
-
ママリちゃん
産後ホルモン云々きくから、私も無にならないのでやばいのかな〜て思ってました🥺
- 11月16日
km
産後すぐは傷が痛くてそれどころではなかったですが一年くらい経ったら元の性欲が戻ってきました😅旦那より私の方が強いと思います💦
-
ママリちゃん
わかります🥺女性は男性より性欲ピーク遅めって言いますもんね☺️
- 11月16日
ママリ
思いますよー!
2人産みましたが、嫌になることなく、頻度も変わらずで過ごしてます😊
-
ママリちゃん
普通減るとか聞くんですが、全然回数変わらないので変なのかな〜て思ってました🥺
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
旦那は好きですが、ドキドキする相手とならしたいかなー
-
ママリちゃん
ドキドキする相手🤔
結婚して何年も経つと旦那さん見る目も変わってきますよね😂- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
脳が飽きるんですよねー
- 11月16日
退会ユーザー
私もです😓
レスになった経験もありますが、欲に関しては全く気持ち冷めないです😓
-
ママリちゃん
そうなんですね🥺
三代欲求ですもんね〜🤣- 11月16日
まる
出産前も出産後も
性欲無くなりません😂笑
むしろ夫と
沢山したいです😂笑
-
ママリちゃん
沢山したいって言われる旦那さん幸せすぎます🥺💗💗
- 11月16日
R
今生後26日の新生児ですが、今のところ初めての育児で忙しくてしたいとか考えてなかったです( ꒪꒫꒪)
旦那は2人目は〜とかって話をしてくれるのですが、今はあまり考えていません(笑)
-
ママリちゃん
流石に1ヶ月は私も性欲湧かなかったです〜🤣
- 11月16日
-
R
性欲はないけど、一人っ子は可哀想なので後々は欲しいなとは思いますが、どれくらい期間を開けたらいいものか悩みます( ꒪꒫꒪)
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
上の子の時(以前のパートナー)の時は産後3年間で2回しかしませんでした💦ひとりではしてたので性欲が全くなかったわけではないですが、当時のパートナーとしたいと思えませんでした。キスも一度もしませんでした😭
でも今は産後もほぼ毎日したくてしてます🤍
2人目で少し余裕があるのもあるかもですが、相手次第ですかね?🤣
ママリちゃん
むしろ昔より強くなってる気がします🥺
これから私の一方通行にならないか心配です🫤