その他の疑問 高槻茨木周辺でハムスターの診察に定評がある動物病院、知りませんか? 高槻茨木周辺でハムスターの診察に定評がある動物病院、知りませんか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 ゆうごすちん(9歳, 13歳, 23歳) コメント はじめてのママリ 春日丘動物病院(茨木市) 小動物もめっちゃみてくれます!昔ハムスターもみてもらいましたよ。 11月17日 ゆうごすちん ありがとうございます! 口コミ見ましたが良さそうですね😊 実は近所のハムスターが見れるという動物病院を受診したのですが、明らかに誤診だったと分かり、小動物でもきちんと診察、治療をしてもらえる病院に行きたくて。 11月17日 はじめてのママリ 行ったのはかなり昔ですが、かなりよかったですよ! 実家がこの病院の近くにあり、この前通ったのですが外でも待っている人がいるほど人気な様子でした💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
ありがとうございます!
口コミ見ましたが良さそうですね😊
実は近所のハムスターが見れるという動物病院を受診したのですが、明らかに誤診だったと分かり、小動物でもきちんと診察、治療をしてもらえる病院に行きたくて。
はじめてのママリ
行ったのはかなり昔ですが、かなりよかったですよ!
実家がこの病院の近くにあり、この前通ったのですが外でも待っている人がいるほど人気な様子でした💦