結婚式参列用の簡単なヘアスタイルについて相談です。ミディアムヘアで硬くて多い髪のため、簡単なアレンジ方法を探しています。アップでもなくても良いが、おしゃれな髪型にしたいです。何かアイデアはありますか?
【簡単に出来る結婚式参列ヘアー】
ないですか🥲?
自分で出来る物で💦
長さはミディアム?肩下5センチくらいなんですが
髪が硬くて量が多いため
めちゃくちゃすいてもらってます✂︎
すくのに1時間以上かかるくらい😇
不器用でヘアアレンジは極力しません💦
YouTube色々見てて
ピンも使わないくるりんぱとゴムのみ!他はダメだった妻が出来ましたとコメントにもあったのをやろうとしたら
髪すきすぎなのか出来ませんでした😇😇
アップでもアップにしなくてもいいのですが
結婚式に参列してもおかしくない髪型にしたくて🥲
何かありませんか?
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
みー
自分で普段から巻いたりアレンジできないならセットしてもらった方がいいですよ💦
変な髪型になるだけなので💦
私は普段から巻いたりしますがそれでもパーティーヘアは出来ません🙅♀️
もふもふ
You Tubeのそのタイトルで出来なかったならかなり厳しいと思います😭
わたしも長さ同じくらい、そこそこすいてて、普段ヘアアイロンは毎日使いますが、パーティーアレンジはセルフではできません😅
わたしも先日友人の結婚式に夫婦で列席、車で片道2時間半、子どもたちは式場近くの託児所へ預けて、受付は9時半〜の条件でヘアセットセルフでするかめちゃくちゃ悩みました!
やるならハーフアップくるりんぱ1回のみで、しっかりめの飾りと全体巻いて誤魔化そうと思っていました😂シニヨンとかはすいてると崩れないように作るのすごく難しいと思います!
乾杯挨拶など出番があったのでさすがにセルフはやばいなと思い、結局式場でお願いしましたが9時につく必要があり、託児は8時半〜にして家を出たのは6時で超バタバタでした😂
コメント