子育て・グッズ 頻回授乳辛すぎます。母乳だと1時間も持ちません。ミルクでも持って2… 頻回授乳辛すぎます。母乳だと1時間も持ちません。 ミルクでも持って2時間… でもまだミルクの方が楽です。 母乳だと飲んだ後もずっとグズってます。 もうすぐ1ヶ月になります。こんなもんですか?もう潔く完ミに切り替えようか悩みます。心折れそうです。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り ミルク 母乳 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ おっぱいがよく出るならスパッと辞めてしまうと乳腺炎が心配ですがそうでないなら全然完ミに切り替えたらいいと思いますよ〜😙 私もミルクのほうが楽で上も下も途中から切り替えました!ノンストレスになりましたよ♥ 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント