子育て・グッズ 子どもがノロウイルスに感染して兄弟姉妹にうつらなかった方おいでます… 子どもがノロウイルスに感染して 兄弟姉妹にうつらなかった方おいでますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 兄弟 うつ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今年の2月と今月の頭に娘がなりましたが 私も息子もうつりませんでした! 11月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 年に2回も、、娘さんしんどかったですね🥲 感染予防徹底しましたか?😣 11月16日 退会ユーザー 私と息子はマスク 頻繁に消毒くらいでしたね! 11月16日 はじめてのママリ なるほど! その時の免疫力も関係しているのですかね😣 11月16日 退会ユーザー 関係あるのかもしれないです😥 11月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
年に2回も、、娘さんしんどかったですね🥲
感染予防徹底しましたか?😣
退会ユーザー
私と息子はマスク
頻繁に消毒くらいでしたね!
はじめてのママリ
なるほど!
その時の免疫力も関係しているのですかね😣
退会ユーザー
関係あるのかもしれないです😥