コメント

mochi
朝晩のお薬は10時間くらい空いてたら大丈夫って言われたので、20時でいいと思います😊
mochi
朝晩のお薬は10時間くらい空いてたら大丈夫って言われたので、20時でいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、門限は何がなんでも守らせてますか?状況や遊ぶ場所によって変えることもありますか? 小2娘、今まで門限17時と決めていたのですが、2年生になって仲良くなった子たちは夏の間は17時半のようです。 (厳密には、…
小3男子にがっつりシカトされました😂 学童のお迎えの時に子供のクラスの男の子(何回かうちに遊びに来た)が目の前にいたので、こんにちはーって挨拶したらシカトされて、何回か覗き込んで「あれ?こんにちはー」て言って…
1歳。 熱が1週間以上続いています。 病院に行っても問題なし。 咳も鼻水もありません。元気です。 ただ、熱が37〜39℃台を、いったりきたりの日々です。 同じような方、居ませんか? そして、その後、良くなりましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
10時間空きで大丈夫なんですね😳
それなら、良かったです
ありがとうございます😳