妊娠・出産 お尻の方で胎動を感じるんですけど赤ちゃんが下がってるってことですか?… お尻の方で胎動を感じるんですけど 赤ちゃんが下がってるってことですか??😊 お腹の方でも感じますが最近は お尻の穴の方でも感じます(*´꒳`*) 今日チャイルドシートや残りの ベビー用品を買いにいっぱい歩いたので 早く産まれてくれたらなーって思ってます! 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 胎動 ベビー用品 チャイルドシート 赤ちゃん sh_mm(6歳, 7歳) コメント のんママ 下がってきているのだと思いますヽ(*^ω^*)ノ私もお尻で胎動を感じていたとき、ちょうど下がってきてると先生に言われていました☆ 12月25日 sh_mm そうなんですね!😳 ドキドキ楽しみですっε=(/*~▽)/ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh_mm
そうなんですね!😳
ドキドキ楽しみですっε=(/*~▽)/