コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト
ブロッコリー(彩り要員にw)
卵焼き
ハンバーグとか入れることが多いです。
冷食もありますし、気楽にいきましょー!
逆にパスタとかは食べにくいし汚すしで小さいうちはリクエストが無い限り入れません笑

はじめてのママリ🔰
よく入れるのは、焼魚・チキンナゲット・ソーセージです。準備が楽なので😅野菜は、ブロッコリー・胡瓜・人参・大根・トマト辺りを型抜きしたり、野菜スティックにしたり適当です。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト
ブロッコリー(彩り要員にw)
卵焼き
ハンバーグとか入れることが多いです。
冷食もありますし、気楽にいきましょー!
逆にパスタとかは食べにくいし汚すしで小さいうちはリクエストが無い限り入れません笑
はじめてのママリ🔰
よく入れるのは、焼魚・チキンナゲット・ソーセージです。準備が楽なので😅野菜は、ブロッコリー・胡瓜・人参・大根・トマト辺りを型抜きしたり、野菜スティックにしたり適当です。
「おかず」に関する質問
慣らし保育中のご飯(給食)について 今年から2歳児クラスに入園しました。 元々食に興味がなく、授乳時代から飲ませるのに苦労してきました。 離乳食時代はもうほんとに食べなくて地獄、その後最近までも1日に1回は、ご…
旦那、歯医者行ったから歯が気持ち悪い!と言うのは分かるけど 作ったおかずほぼ食べず、ラーメン作り出すのは違うだろ😇 さすがにむかつく。娘も食べたがるし最悪すぎ。 そもそも痛みに弱すぎ、こちらはそんな事でヘタレ…
自分の好きなものしか食べない2歳児、どう接していますか?日々イライラとストレスでご飯の時間が嫌です。 野菜をあまり食べず、肉とたまに魚を食べるばかりです。 お皿に乗ってるハンバーグと他のおかずを先に全部食べ尽…
家事・料理人気の質問ランキング
のんたん
ありがとうございます!
アンパンマンポテトもハンバーグもいいですね!その2つ入れることにします!