※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルル
妊活

11/5に初期胚2つ移植。同時期の方、フライングや症状は?腰痛で諦めモード。

11/5に初期胚2つ移植しました。同じ時期に移植された方、フライングや症状はいかがですか?腰痛があってもうダメかも…と諦めモードです😢

コメント

ママリさん

11/5に胚盤胞ですが、戻しました!今回めちゃくちゃ腰痛ひどくて、妊娠してました😂💓
いつもは腰痛はないです!

• シルル

シルル

おめでとうございます🥹✨✨
    もう検査されたんですね!!
    私は怖くてできなくて…でも気になってしょうがないです😂
    いつも生理前に腰痛あるんですよ😭なので半分諦めてます…😭でも、長男の時にあったげっぷがすごいんです…でもそれだけだし…
    ぱんちゃんさんに続けますように‼️

• 11月16日
  • ママリさん

ママリさん

わたしも判定日まで、しない!怖いと思ってたんですが…子供の発言が気になって、えぇーい!どうにでもなれ!とヤケクソでやってしまいました😂結果は良かったので何よりですが😂💓
    腰痛いつもあるんですね…
    それだと、不安ですよね🥺
    あと私はお腹のチクチクと乳首痛がかなりありました😹今も乳首痛が酷いです(笑)
    ゲップ出ると言う人、ママリで見かけたことあります!😳

• 11月16日
  • シルル

シルル

お子さんからお告げがあったんですね!うちは全くです😅

胚盤胞移植をした時に、足の付け根のチクチクやげっぷお腹の張りとかあったんですけど結局陰性で想像妊娠!?でした😭
    今回げっぷだけだし、空腹時の気のせいか?くらいの気持ち悪さと唾液がありますが、妊娠を意識してるからこそそんな症状があるのかなーとか思ってます😭
    土曜日が判定日だしこのまま待つ事にしますが、信じたい反面諦めモードもあります🥹
    どうか妊娠できてますように…🙏
    ぱんちゃんさんもお身体お大事になさってください✨

• 11月17日