住まい 窓の縁の結露対策について教えてください。拭き取る時間がないので、効果的な対策やグッズを知りたいです。 そろそろ窓の結露が気になる季節になりました😩 そこで質問なんですが、 窓の縁の部分の結露って皆さんどんな対策されてますか? 前回までは毎回拭き取ってたんですが 何だか仕事も忙しくなり拭き掃除する時間が厳しく感じるので、、 結露対策(グッズも)教えてください(๑° ꒳ °๑) 最終更新:2022年11月16日 お気に入り グッズ 掃除 しらすごはん。(7歳) コメント 退会ユーザー 百均で結露吸い取るシール売ってるので それを貼り付けてます! 11月16日 しらすごはん。 100均であるんですか?! 因みにどこの百均でしょうか😭? 11月16日 退会ユーザー どこの100均も置いてあるかと思います!! 私はいつもDAISOがセリアを利用するので どちらかで購入してます🙂 11月16日 しらすごはん。 うわぁああ😭ありがとうございます😭 探してみます!助かりました😭Amazonだと少し高くて手が出しにくかったので😭 11月16日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
100均であるんですか?!
因みにどこの百均でしょうか😭?
退会ユーザー
どこの100均も置いてあるかと思います!!
私はいつもDAISOがセリアを利用するので
どちらかで購入してます🙂
しらすごはん。
うわぁああ😭ありがとうございます😭
探してみます!助かりました😭Amazonだと少し高くて手が出しにくかったので😭