H2
ヌテラ (朝のパンに!)
韓国のりフレーク (旦那のおにぎりに)
ディナーロール (私のおやつに)買います(*´Д`*)
0303
明日コストコ行きます♡
家族と行く時はゴミ袋に入った
パン買います!笑
あとは〜サラダとかパエリアが好きです♡
まれ
うちは必ず買うのが、トイレットペーパー、おしりふき、キッチンペーパー、シャウエッセンのソーセージ、味の素の唐揚げ(冷食)
プルコギビーフ、
お米、ルイボスティー、アリエール粉洗剤、キュキュット食器用洗剤、ダウニーボタニカル柔軟剤
ですかね(*^^)
(^∇^)
リンツのリンドール チョコレートを買います(^ω^)笑
普通のお店で買うよりすごいお得なので行ったら絶対買います(^ω^)笑笑
むさたんママ
パンオショコラ、クリームチーズ、お寿司、お刺身用のブリ(時期によってあります)、洗濯用の洗剤で^_^
退会ユーザー
今日行ってきました‼︎パンオショコラがすごくおいしかったので、これから行くたびに買いそうです(笑)そして我が家のお気に入りはカレーパンです😍
クリスマスということもあり、人が多すぎて全然見れませんでした😭
ちゃんママ
焼いてあるチキン1羽と、シャケとアロエヨーグルトですかね〜
今の時期だと、箱でみかん買います!みかん大好きなので、甘いしスーパーより安いと思います!
ままり
バナナとディナーロール、キッチンペーパー、ロティサリーチキン、ティラミス、ベーグルはよく買います☆
あと、車用品なのかな?黄色いタオルがいっぱい入ったやつがあるんですが、吸水力がすごくて、食器拭いたり色々使えます!!
ショートカットだったら風呂上がりに髪の毛とかにも使えそう!
あとはラップですね!
刃じゃなくて、スライドできるやつ。
密着度がすごくていいです!大きいけど
☺︎
みなさん回答ありがとうございます😊
まとめての返信ですみません。
はじめて聞くものばかりで
参考になりました!チェックします!
良いクリスマスをお過ごしください🎅🏼
コメント