※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさ77
ココロ・悩み

30代のママですが、8loomに夢中でTikTokを見ています。夫の態度に疲れているのかも。ママがアイドルに夢中になることに悩んでいます。子供も同じ歌を覚えています。

もう三十路なり、もうママにも関わらず8loomにはまってしまい夜中もTikTokをみてしまいます。おそらく原因は夫の態度に疲れてきたからなのかなぁと思ってます。ママなのにアイドルに夢中になることがいけないようなことに感じて辛いけど、かなりはまってしまっでます。こんなママって駄目なんでかね?
子供は私のはまったので、子供も同じく好きになり歌を覚えていました

コメント

ごま

こんばんは😃
毎日お疲れ様です😌

全然ダメなんかじゃないですよ!
私は30前半ですが、はまっちゃいました💓
めちゃくちゃ日々が潤います🤭

ライブとかブランチパークとかめっちゃ行きたい〰️ってなってます🤗

• ひさ77

ひさ77

共感してくださりありがとうございます♪嬉しいです

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ〜!✨
ジャニーズ好きな方とか沢山いますし😊
ただ生活費を使い込みながらグッズ買ったり借金してまでライブ行ったりとかはさすがにダメかな💦とは思いますがね🥺

• ひさ77

ひさ77

コメントありがとうございます。使い込むほどお金がないですが、これからもファンでいようかなと思います。

• 12月8日
なつ

ママだからアーティストの事推しちゃいけないとか、ファンになっちゃいけないとか無いですよ!

私も最近曲もいいなあ〜と思って聞いたり、好きなアーティストのYouTube見てます☺️
独身の頃のようには当たり前にコンサート行ったりお金使ったりは出来ないけど
癒されるので見てます😊
推せるうちに推せ!って言いますし!

• ひさ77

ひさ77

うさん 
    コメントありがとうございます。理解あるコメントありがとうございます。これからも推したいと思います^ ^

• 12月8日
あーみー

結構前の投稿にコメントすみません。

私もハマってしまい、この気持ちを分かち合える人が欲しくてママリでダメ元で検索したら、ヒットして嬉しくて🤣(笑)

独身時代はw-inds.(知ってますか?💦)ファンで、旦那と結婚して自然と離れたのですが、久しぶりにその時の気持ちを思い出す感じです(笑)

良い年してとか子持ちなのにとか思う気持ちすごくわかります。

旦那にはハマったことを、軽く言いましたが、笑われました😭
他の人には言えません😂

私は、夜中にYouTubeでMVを見てときめいてます😂
そのために、百均でイヤホン買いました(笑)

子どもさんも好きなら、堂々としてもいいと思います!

近くに住んでいたら、語り合いたいくらいです(笑)

• ひさ77

ひさ77

凄いドンピシャです。同じくw-indsが一時期好きでライブも行ってました。旦那君は呆れてますが、好きなものは好きだし、今更嫌いになれないです。いい歳なのにっ思っても好きなものは今更嫌いになれず。もし、よければお友達になってください

• 12月8日
  • あーみー

あーみー

わーすごい嬉しいです!
    w-inds.が好きな人が惹かれるグループなんですかね?(笑)
    私もライブ2回だけ行きました!
    CDはもちろん、DVDとか写真集とかも揃える位のオタでした🤣

私、w-inds.の年下組と同学年のアラフォーなんですが、それでも良ければ是非お友達になってください!

• 12月8日
  • ひさ77

ひさ77

私ももういいおばさんなのに、同じようにハマる人がいるのは知らなかったです^ ^
    よければ仲良くしてください

• 12月9日