コメント

なぎ
千葉住みですが…
近所は全滅、都内のビッグカメラにありましたが、購入条件に当てはまらず購入出来ず…
結局ネットで買いました💦
この時期は毎年Switchなくなりますよね😵

はっぴーらぶママ
この前の日曜日、たまたま行ったショッピングモール内のトイザらスで緊急入荷してて、買えました!
子供のクリスマスプレゼントにするつもりで探していて、らどこにもなく、入荷も未定ばかりだったので、助かりました!
-
ウサビッチ
教えて頂きありがとうございます。金額はいくらぐらいでしたか?
- 12月2日
-
ウサビッチ
ちなみに、徳島のトイザらスですか?
- 12月2日
-
はっぴーらぶママ
ごめんなさい。ちゃんと質問見てなくて。
愛知県のトイザらスです。
ちなみに先週の週末、家電量販店で売ってるのを見ました。
クリスマス前で入荷してるところもあるみたいです。
あと、今日、職場の同僚が教えてくれたのですがニンテンドーの公式にもクリスマスセットというのがありましたよ!- 12月3日
-
ウサビッチ
ありがとうございます♪探してみます
- 12月5日
-
ウサビッチ
さっき、ニンテンドーのところでかいました
息子もとても喜んでくれると思いますありがとうございました- 12月5日
-
はっぴーらぶママ
無事に購入できてよかったですね!
我が家もクリスマスプレゼントでサンタさんにお願いすると言っていて、購入できなかったらと思って、トイザらスで買いましたが、ニンテンドー公式ショップで買えばよかったーって思ってます😅
でも、手に入らなくて焦るよりって思って自分を納得させてます笑笑- 12月6日
ウサビッチ
ありがとうございます♪
ネットって少し怖いんですが店で買う場合と変わりないのですか?
なぎ
ビッグカメラオンラインで買ったので、変な店舗で高く買うよりよかったです!
問題なく綺麗に梱包されて届きましたよ😆
なぎ
噂ではニンテンドーオンラインで金曜日に入荷することが多いと聞きました!
でも私はそれでは買えなかったです💦
ウサビッチ
ありがとうございます。見てみます^_^