はじめてのママリ🔰
今2人入れてますが、服着るのは自分が一番最後です…裸で全部やってから自分のことしてます🤣
真冬寒そうなので、バスローブみたいなのを上の子の時もらったので使ってみようかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
子どもだけ全部洗って湯船に入れる→自分が洗う
→だいたい洗ってる途中で出たがるのでキリのいいところで一旦バスローブ着て子ども拭いて保湿と服着る
→自分のお風呂再開です!
はじめてのママリ🔰
今2人入れてますが、服着るのは自分が一番最後です…裸で全部やってから自分のことしてます🤣
真冬寒そうなので、バスローブみたいなのを上の子の時もらったので使ってみようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
子どもだけ全部洗って湯船に入れる→自分が洗う
→だいたい洗ってる途中で出たがるのでキリのいいところで一旦バスローブ着て子ども拭いて保湿と服着る
→自分のお風呂再開です!
「お風呂」に関する質問
37.4度って微熱ですかね…? いつも通り元気だったのですが「あれ?体温かいかも…」と思い測ったら37.4度でした。 部屋は25℃でモワッとしてて、でも外は風吹いてて寒かったので長袖を着せています。 暑かったのかも…とも思…
生理中のお風呂について教えてください。 生後3ヶ月の子供と毎日ワンオペお風呂です。 子供の就寝時間の後に夫が帰宅するので頼れません。 初めての生理でどうしたらいいか悩んでいます。 タンポンなどは怖くて今まで使…
今年年少さんのお子さんがいらっしゃる方、幼稚園が終わったあとでのお家での様子はどうですか?? 荒れてますか?? 我が家の年少は荒れ果てていてお手上げ状態です、、、 お風呂いや、ごはん嫌、寝るの嫌。自己主張の塊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント