コメント

2人のママ
今までがどうかはさておきですが、ディーラーだったら保証一年付いてきます。
かなり安価なものを乗るということですよね?
今は中古でもかなり高いですよ。2年間に対して50万前後のお金捨てるようなものかな?と思いますが、
そらならリースのほうが安く済むのではないでしょうか?

ayano🐻
ディーラー認定で買いました!車検や定期点検もしてくれますし、サポートが手厚いと思います。
うちはメンテナンスして綺麗に乗ってリセルを考えているのでディーラーが安心かなと思って選びました🤗
-
はじめてのママリ🔰
短期間しか乗らないので、私もまた数十万で売れたらいいなくらいの感じでいます。
そのへんの中古車業者より、安心感はありそうですよね。
軽自動車ですか??- 11月17日
-
ayano🐻
最近セカンドカーで軽自動車買いました!もう一台も中古ですが、ディーラーで買いました。
売るときはディーラーと大手の中古車販売と比較してみようかなと考えてます!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売るときは、新車買うわけじゃなく手放すだけなのでガリバーとかの方が高いはずなのでそちらで考えています😊
2台ともディーラーで中古買ってるんですね!- 11月17日
-
ayano🐻
きっとディーラーより高くしてくれますよね🤣✨
うちは転勤族で二台とも長く乗る予定では無さそうなので中古にしてます💦
今中古車の市場が上がって高くなってますが、リセルを考えるなら綺麗に乗って高く売りたいですよね😂- 11月17日
はじめてのママリ🔰
リースだと、もし追突事故などされた時に残価マイナスになってしまうので
リースは考えてないです!
80万円くらいで買って、2年後30万円くらいで売れたらいいなくらいの感覚でいます。