コメント
ままり
お産後、直ぐにのお家でのご飯の用意の話ですか?
ままり
お産後、直ぐにのお家でのご飯の用意の話ですか?
「お弁当」に関する質問
保育園の遠足です。 年少さんです。 少食ではなくかなり食べる女の子です。 お弁当持参なのですが、皆さんならどのくらい作りますか? 小さな子供用お弁当箱は買いました。 おやつも持っていきます(スナック菓子)。
1日うまく行かなくてイライラしてもう動きたくないです。 夜ご飯も作りたくないし明日の学童のお弁当準備もしたくない。 うまくいかないことが重なるとイライラして気持ちが切り替えられません。
すんごくモヤモヤしてまして… 私の心が狭いでしょうか? 友人が子供を3人連れて家に遊びに来ます。 1週間前も同じ友人が赤ちゃんを1人連れて来たのですが、お昼時だったため私はパン屋さんのパンを買って用意していまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうです!!😭産後里帰りとかしないのでお弁当頼もうか悩んでます💦
ままり
うちは田舎すぎて、宅配CO・OPが限界でしたが笑
CO・OPは美味しいなぁと思ったのと、宅配お弁当もしてるみたいですよ✨
はじめてのママり
わぁありがとうございます❤️美味しいんですね^o^コープはたまに頼んでいてお弁当はしらなかったので、お弁当頼むとしたらコープに聞いてみたいと思います(^。^)