※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なずたさ
お仕事

パートで肩身狭い思いして働かなきゃいけない意味がわからない。給料も低いし、好きでないけどしっかり働いている。

パートってそんなに肩身狭い思いして働かなきゃいけないものなんでしょうか?
正社員と差をつけないといけないからって言われる意味があんまりわかりません
しっかり給料低いし私も好きでパートになってる訳じゃないし普段はしっかり働いてますけど!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

給与、福利厚生などで差がついてるのに、肩身狭い思いまでさせるのはそこの会社?がおかしいと思いました、、
パートの方いますが、ほぼ変わらない対応です!

• なずたさ

なずたさ

やっぱりそうですよね?
    なにかあれば 差をつけないと 差をつけないとって 子育てしながら仕事してる時点でだいぶ肩身狭いからもう辞めて欲しいってことなのかなって思ってきました!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもそんな差をつけないとって言葉にしてくる時点で変です💦

• 11月16日

私パートですが肩身狭い思いしたことないです🤔

• なずたさ

なずたさ

ですよね、、職場を変えた方が身のためだなって思ってきました!!!!

• 11月16日