コメント

はじめてのママリ🔰
給与、福利厚生などで差がついてるのに、肩身狭い思いまでさせるのはそこの会社?がおかしいと思いました、、
パートの方いますが、ほぼ変わらない対応です!

退会ユーザー
私パートですが肩身狭い思いしたことないです🤔
-
なずたさ
ですよね、、職場を変えた方が身のためだなって思ってきました!!!!
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
給与、福利厚生などで差がついてるのに、肩身狭い思いまでさせるのはそこの会社?がおかしいと思いました、、
パートの方いますが、ほぼ変わらない対応です!
退会ユーザー
私パートですが肩身狭い思いしたことないです🤔
なずたさ
ですよね、、職場を変えた方が身のためだなって思ってきました!!!!
「パート」に関する質問
パートで働いています! 今働いているところより条件の良いところがオープニングで募集しているので今度面接に行きます! もし受かったら今のパート先は辞めたいのですが、どんどん辞めてしまって人が居ないなで、引き止…
皆さんならパート辞めますか?どうしますか? 片道3キロくらいの職場に自転車で通っています。 4月から働き始めたんですが、なんと妊娠がわかりました。 迷惑かけてしまうので退職を考えているのですが、まず電話で話して…
ちょっと長いです😓 以前にも家計管理のことで相談させてもらったんですけど、、、、 家計管理は夫婦どちらがやっていますかー? 私のところは、結果的には旦那がやっているような感じになってて、私が家計管理をして…
お仕事人気の質問ランキング
なずたさ
やっぱりそうですよね?
なにかあれば 差をつけないと 差をつけないとって 子育てしながら仕事してる時点でだいぶ肩身狭いからもう辞めて欲しいってことなのかなって思ってきました!
はじめてのママリ🔰
そもそもそんな差をつけないとって言葉にしてくる時点で変です💦