※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ハローワークで嫌な人に当たって担当変えてもらったことある方いますか?

ハローワークで嫌な人に当たって担当変えてもらったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫ですが、ありますよ!

• ママリ

ママリ

まだ一回行って、電話来て2回くらいしか話してないんですけど、すごい上からでこちらが話しても鼻で笑われるような感じでわからないから聞きに行ってるのにそういう感じでほんと嫌で😭

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

大昔ですがあります
クレームも言いにいきました

• ママリ

ママリ

シングルで今は学生で4月から求職活動になるので仕事探しに行ってるんですけど、
    やりたい職業があるけど進学するのは厳しいと話してるのに、「私の知り合いは、私の母の友達は夜間に通いながら日中その職業で(無資格でもOK)働いていたよ」とか言われて
    こっちも職探さなきゃいけないって焦っているし、進学は現実的じゃないので無理ですと話しているのにすごく言われ行かなきゃいけないと思っていても凄く落ち込んでしまってます
    こちらから話しても鼻で笑われるような感じで言われて、😣

• 11月16日