女性が、女の子のエコーを見たいと相談しています。男の子との判定に疑問を持ち、自身も性別が違った経験から、我が子も同じか心配しています。女の子のエコーを見せてほしいとお願いしています。
女の子の"コーヒー豆"のエコーをみたいです。
男の子との判定を受けていますが、
女の子の特徴と言われているコーヒー豆じゃないの?!と
少しばかり疑ってしまっています。
というのも、私自身が男の子と言われ続けていて
産まれてびっくり女の子!だったようなので
もしかして我が子も同じか…?と思っているところです。
みなさん、もしよければ女の子のエコー見せてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ふ〜
似たような感じで男の子でしたー✨
タマタマの筋?が線のように見えるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
コーヒー豆の画像はなくて申し訳ないのですがこれだけ立派な袋があったら確実に男の子で大丈夫だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
立派な袋!!全然見てませんでしたが確かに立派な袋!って笑っちゃいました😂本当にありがとうございます!
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
9割女の子と言われているコーヒー豆のエコーです💦
女の子だと股の間と言うか、もうちょっと上に線があるのかな?と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ角度だとこんな感じです💦
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
こう見比べると全然違いますね!ありがとうございます!とても参考になりました😊
- 11月16日
★☆
女の子2人のママです💕
エコー写真はなくて申し訳ないですが、娘たちとは違うので私だったらこのエコー見たら男の子かなと思います😌
女の子はお股こんなに出てないのと、線ももう少し長いです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱりこれは男の子っぽいんですね👏とても助かります!ありがとうございます✨
- 11月16日
ムーミンママ
これは絶対男の子だと思います!
前の方も言ってますがコーヒー豆に見えるのはたまたまの筋です😊
うちの下の子は男の子なんですが、そのたまたまの筋を先生が女の子に見間違えたみたいで、24wまで女の子判定でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!たまたまの筋の存在を知らず💦💦参考になりましたありがとうございます✨
- 11月16日
りんご
娘の時のエコーです🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!たしかに私のエコーとは違いますね…!参考になりました、ありがとうございました✨
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますー!男の子のようで安心しました😊😊