雑談・つぶやき ひとりごと長女と渋谷か新宿に買い物に行ってきていいか聞いたら「えー… ひとりごと 長女と渋谷か新宿に買い物に行ってきていいか聞いたら 「えー繁華街だし今度みんなでゆっくり行こうよ」 「次女は全てがママに似てる。指の感じとか爪とか!」 自分のお店で私をバイトさせようとするし 夫、実は私のことめっちゃ好きだな…ふっ… と今一人で考えてしまいました🤣 繁華街だしって理由なんなん🤣 爪とかすごい細かく記憶してるのね🤣 ふっ。。笑 最終更新:2022年11月15日 お気に入り バイト 夫 買い物 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント