※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
雑談・つぶやき

小学生時代友達が学校休んで旅行行くの羨ましかったと思い出しました。

子供の友達が今度学校休んでディズニー行くらしい
これに関しては賛否あると思うけど、小学生時代学校休んで旅行行く友達めちゃくちゃ羨ましかったなー
っていうのを思い出した

コメント

シュッ!

私も羨ましかったです〜😃
小学校入ってから親の仲が悪くなりすぎて旅行すら行った事なく友達からお土産もらえてすごい嬉しかった記憶があります(笑)

• コロコロ

コロコロ

ですよね
    キーホルダーとか貰い物がほとんどだった記憶あります😄

• 11月17日
3人目BOY🩵

賛否ありますよね💧
うちは低学年のうちならまだいいかなって考えなので、12月の平日に休ませてディズニー行きます笑
旦那の仕事上土日祝関係なく仕事があり平日休みがあるので、やはりそこで旅行行きたいなってなります😩土日は人が多いので💧
子供には溜まった宿題が出るので申し訳ないとは思っちゃいますが😅

• コロコロ

コロコロ

親が平日しか休めなかったりすると仕方ないですよね
    ディズニー羨ましいです

• 11月17日
はじめてのママリ

賛否ありますよね〜。
私は親が自営であけれなかったとかありますが、
平日行ってる子が羨ましくて仕方ありませんでした🥺
旦那は平日でも行ってた家族。

今は長男が皆勤賞を頑張りたい!て言ってるので
毎日幼稚園行かせてますが、
小学校入ったらどうするんだろー。とか、平日にしか行けないとか行きたいな。とか思いますね🤭
さて、どうするかな〜🎶て感じです笑

• コロコロ

コロコロ

皆勤賞狙ってるのは素晴らしいですね
    平日の方が空いてたりするし行きやすいのもありますよね

• 11月17日