雑談・つぶやき 小田さんのクリスマスの約束!今年なんと!私が大大大ファンの宇多田ヒカ… 小田さんのクリスマスの約束!!今年なんと!私が大大大ファンの宇多田ヒカルが💖💖 もう、本当に最高だった😍✨✨見た瞬間思わず叫んじゃった💕 小田さん、宇多田さん、最高のXmasプレゼントをありがとう‼︎😌♫💝 最終更新:2016年12月24日 お気に入り プレゼント クリスマス かぴばら(8歳, 11歳) コメント むーまむ* 私はゆずファンなので、クリスマスの約束はゆずおだと認識してしまいます(^_^;) つぶやきに失礼いたしました* 12月24日 かぴばら 2003年に結成された一夜限りのスペシャルユニットだったみたいですね💡 ユニット名は知ってたけど曲は知らなかったんでYouTubeで聞いてみましたけど良い曲ですね⭐︎🎄 『クリスマスの約束』はもともと2001年から毎年25日前後の深夜に放送されている小田和正さんの番組名なんです💡 2009年から見始めて毎年楽しみに観てます💕 12月25日 むーまむ* そうなんですね(*⁰▿⁰*) 私の母が小田和正さんのファンで、そのような話を聞いたことがあったような無いような…笑 毎年この季節にはゆずおだの曲を聞くので、つい反応してしまいました♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
2003年に結成された一夜限りのスペシャルユニットだったみたいですね💡
ユニット名は知ってたけど曲は知らなかったんでYouTubeで聞いてみましたけど良い曲ですね⭐︎🎄
『クリスマスの約束』はもともと2001年から毎年25日前後の深夜に放送されている小田和正さんの番組名なんです💡
2009年から見始めて毎年楽しみに観てます💕
むーまむ*
そうなんですね(*⁰▿⁰*)
私の母が小田和正さんのファンで、そのような話を聞いたことがあったような無いような…笑
毎年この季節にはゆずおだの曲を聞くので、つい反応してしまいました♪