※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
雑談・つぶやき

小田さんのクリスマスの約束!今年なんと!私が大大大ファンの宇多田ヒカ…

小田さんのクリスマスの約束!!今年なんと!私が大大大ファンの宇多田ヒカルが💖💖
もう、本当に最高だった😍✨✨見た瞬間思わず叫んじゃった💕
小田さん、宇多田さん、最高のXmasプレゼントをありがとう‼︎😌♫💝

コメント

むーまむ*

私はゆずファンなので、クリスマスの約束はゆずおだと認識してしまいます(^_^;)
つぶやきに失礼いたしました*

• かぴばら

かぴばら

2003年に結成された一夜限りのスペシャルユニットだったみたいですね💡
    ユニット名は知ってたけど曲は知らなかったんでYouTubeで聞いてみましたけど良い曲ですね⭐︎🎄
    『クリスマスの約束』はもともと2001年から毎年25日前後の深夜に放送されている小田和正さんの番組名なんです💡
    2009年から見始めて毎年楽しみに観てます💕

• 12月25日
  • むーまむ*

むーまむ*

そうなんですね(*⁰▿⁰*)
    私の母が小田和正さんのファンで、そのような話を聞いたことがあったような無いような…笑
    毎年この季節にはゆずおだの曲を聞くので、つい反応してしまいました♪

• 12月25日