🌙
わたしもイライラしてました😅
計画無痛分娩希望してたのに、赤ちゃん全然下りて来なくて入院日が全然決まらず、健診の日が憂鬱になるくらいでした🥲
ただもう本当に赤ちゃんが出る気にならないと生まれてこないから、好きにしろ!!って後半は諦めてました😂
ままり
同じくです😂💦
1人目予定日超過して誘発分娩でだいぶしんどかったので今回は自然に陣痛来てくれ〜😭と考えすぎてしまってます🫥🫥
🌙
わたしもイライラしてました😅
計画無痛分娩希望してたのに、赤ちゃん全然下りて来なくて入院日が全然決まらず、健診の日が憂鬱になるくらいでした🥲
ただもう本当に赤ちゃんが出る気にならないと生まれてこないから、好きにしろ!!って後半は諦めてました😂
ままり
同じくです😂💦
1人目予定日超過して誘発分娩でだいぶしんどかったので今回は自然に陣痛来てくれ〜😭と考えすぎてしまってます🫥🫥
「陣痛」に関する質問
さっき義母と話してたんですけど「陣痛中に浣腸せんの!?生む時に赤ちゃんじゃなくてそっちが出てきたらどうするん!?」って言われて笑ってたんですけどしないですよね!?!?!? 義母の最後の出産は35年前です😌(笑)
帝王切開で2人以上出産された方、やっぱりどんどん痛くなりますか?? 3ヶ月前に緊急帝王切開で出産しました。 陣痛ピークで意識朦朧とする中で麻酔を打たれお腹を切られたのでその時の感覚を全く覚えていません。 ただ…
今夜から入院して誘発分娩です。。情けないですが、正直怖くてしかたないです😞なんで自然に陣痛来てくれなかったんだろう、赤ちゃんは出て来たくないのかな、など色々考えてしまいます😢 なんでも良いのでお励ましの言葉い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント