コメント
初めてのママリ
予定日4日前なら妊娠していても陽性でない人のほうが多いと思いますよ。
ちなみに、トイレ近いのは関係ないと思います。この時期、胚がまだ0.5mm程度ですし、子宮も膀胱を圧迫するまで大きくなっていないです。
ポケット🔰ひろろ
私は生理3日前も真っ白の陰性でしたが、当日には陽性になりました。まだ可能性はあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
まだ可能性はありますかね?
何回も真っ白見てきたので、また真っ白と考えると怖くて。
明日、生理予定日なのですが来る感じなかったら生理予定日当日にはかれる検査薬で試したいとは思っています。- 11月18日
-
ポケット🔰ひろろ
可能性はあると思います!
私も今回もリセットかと思っていましたが、生理予定日当日生理来ず、悩みつつ1週間後〜使える分で検査すると薄ら陽性線が出ました。生理予定日3日後の昨日は、はっきりとした陽性反応がでました…まだ病院には行ってませんが…
基礎体温がガクと下がりすぎなければ可能性はあると思います。
症状としては胸張り、下腹部違和感、時折吐き気、苛立ち(吐き気以外はPMSでもあるのでなんとも言えませんが…)- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話、共働きで回数が少なくなかなかタイミング合わせられなくて。
今回もダメなのかもと
少し凹んでいます😭❤️
勇気を持って
調べてみます。
色々教えて頂きありがとうございます。- 11月18日
はじめてのママリ🔰
まだ多少なりは、
可能性ありますかね?
初めてのママリ
そうだと思いますね!
妊娠していたら生理予定日2日前ぐらいに陽性になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました。
また2日後に再検査
してみたいと思います。