※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

N-BOXのバンパーが傷つき、外れかけています。車両保険はついていません。バンパー交換の費用を知りたいです。

事故でN-BOXのバンパーを傷つけ、外れかけてしまいました😭車両保険はつけてません、、バンパー交換でいくらほどするのでしょうか?😭

コメント

❤️🧸moa🦊💜

ディーラーで交換ですか?
工賃込みで4.5万だと思います!

• 2児のママ

2児のママ

ディーラーではなく、新古車販売店です😭
    ディーラーだと安くなるんですかね?😭

• 11月15日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

ディーラーだと上の感じの金額だと思います!
    個人でやってるところなら、型式とかグレードにもよりますが、ヤフオクで安いと5000円くらいからあると思いますよ!
    それ持ち込めばあとは工賃がいくらかによってって感じですが、そんなディーラーほどはかからないかと!

• 11月15日
  • 2児のママ

2児のママ

そうなんですね!詳しくありがとうございます!持ち込んで修理もして頂けるんですか?😭🥺工賃だけで済むならありがたいです😭

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません🙏
    持ち込みだと持ち込み料金かかるところがあるので
    1度確認されてはいかがでしょうか?
    それかかるとディーラーとの差があんまりなかったりするかもしれないので、
    それなら確実に新品のディーラーの方がおススメです🥺✨

• 11月15日
  • 2児のママ

2児のママ

そうなんですね!情報ありがとうございます!!持ち込み料結構取られるかもしれませんし、、確認してみます😭✨✨

• 11月15日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

そうですね·͜· ︎︎ᕷ
    知り合いの車屋じゃなかったら、取る人もいます( •︠ˍ•︡ )
    それと知りたい居るならヤフオクで落としてもらって部品代だけみたいなのが1番楽かと🤍
    私は友達とか知り合いが何人か車屋やってるので、いつもいじる時などもそうしてます!

• 11月15日
あいう

中まで傷ついてたら、車自体買い替えを検討しなきゃいけなくなりますが、
バンパーだけなら5マンくらいです。
車の色等にもよりますが

• 2児のママ

2児のママ

まだ新車で買って一年半くらいです😭中まで傷ついてる場合もあるんですね💦怖いです💦
    5万くらいですね!情報ありがとうございます!

• 11月15日
  • あいう

あいう

中まで傷ついてるといつ動かなくなるかわからない…修理しても完璧にはならないから運転途中で動かなくなる場合もあるって言われて、うちは買い替えたんです!
    3年は乗ってたので。
    見た目はわからなかったんですが、途中で動かなくなったらこわいので

• 11月15日