コメント

❤️🧸moa🦊💜
ディーラーで交換ですか?
工賃込みで4.5万だと思います!

あいう
中まで傷ついてたら、車自体買い替えを検討しなきゃいけなくなりますが、
バンパーだけなら5マンくらいです。
車の色等にもよりますが
-
2児のママ
まだ新車で買って一年半くらいです😭中まで傷ついてる場合もあるんですね💦怖いです💦
5万くらいですね!情報ありがとうございます!- 11月15日
-
あいう
中まで傷ついてるといつ動かなくなるかわからない…修理しても完璧にはならないから運転途中で動かなくなる場合もあるって言われて、うちは買い替えたんです!
3年は乗ってたので。
見た目はわからなかったんですが、途中で動かなくなったらこわいので- 11月15日
2児のママ
ディーラーではなく、新古車販売店です😭
ディーラーだと安くなるんですかね?😭
❤️🧸moa🦊💜
ディーラーだと上の感じの金額だと思います!
個人でやってるところなら、型式とかグレードにもよりますが、ヤフオクで安いと5000円くらいからあると思いますよ!
それ持ち込めばあとは工賃がいくらかによってって感じですが、そんなディーラーほどはかからないかと!
2児のママ
そうなんですね!詳しくありがとうございます!持ち込んで修理もして頂けるんですか?😭🥺工賃だけで済むならありがたいです😭
はじめてのママリ
横からすみません🙏
持ち込みだと持ち込み料金かかるところがあるので
1度確認されてはいかがでしょうか?
それかかるとディーラーとの差があんまりなかったりするかもしれないので、
それなら確実に新品のディーラーの方がおススメです🥺✨
2児のママ
そうなんですね!情報ありがとうございます!!持ち込み料結構取られるかもしれませんし、、確認してみます😭✨✨
❤️🧸moa🦊💜
そうですね·͜· ︎︎ᕷ
知り合いの車屋じゃなかったら、取る人もいます( •︠ˍ•︡ )
それと知りたい居るならヤフオクで落としてもらって部品代だけみたいなのが1番楽かと🤍
私は友達とか知り合いが何人か車屋やってるので、いつもいじる時などもそうしてます!