お子さんが兄弟姉妹で共通点たくさんありますか?うちの姉妹は誕生日や血液型など共通点が多く、姉妹になるために産まれてきたのかなと思います。
お子さんが兄弟姉妹で共通点たくさんあるっていう方いますか?♡
うちは11月27日生まれと1月27日生まれで127が共通、生まれた曜日がどっちも水曜日、産まれたのがどっちも早朝、そしてどっちもAB型という姉妹です^^*
なんだか姉妹になるために産まれてきたのかなとちょっと共通点があると嬉しくなります^^*♡
- にこ
退会ユーザー
長男と長女が産まれた時間が10分差なだけで同じお昼に誕生しており、日にちもだけですが3日違いなだけです😊
再婚なので父親は違いますが関係ないよと言ってくれている様な気がして子供達から励まされているようで泣いてしまいました(笑)
ぴんぴんぴん
我が家は逆に共通点なさ過ぎて笑えます(^_^;)
上2人ですが、性別違います。小さめ長女と大きめ長男。出生体重約1キロ違います。
少食長女と大食い長男。
カレー、ハンバーグ、ウインナー大好き長男。にくじゃが、ひじき煮味噌汁大好き長女。
今日のクリスマスケーキも長男はバクバク!長女はいらなーい(^_^;)
顔も全然似ていません(笑)
共通点とは正反対ですみませんf^_^;)
コメント