※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5ヶ月の赤ちゃんをディズニーに連れていくのですが前抱きの抱っこ紐ならパイレーツやモンスターズウィンクに乗れますか??😅

5ヶ月の赤ちゃんをディズニーに連れていくのですが前抱きの抱っこ紐ならパイレーツやモンスターズウィンクに乗れますか??😅

コメント

あずき

無理だった思います😂
両方とも隣に1人で座らせてあげないとダメだったと思います💦💦
ちなみにいつ行かれるか分かりませんが、カリブの海賊は暫く休止中です( ; ; )

• あずき

あずき

カリブの海賊は仮に乗れるとしても、最初に急降下があったりするので小さい子には向かないように思います😂💦💦💦

• 11月15日
ママリ

インスタでディズニーまとめ投稿している方の情報ですが、

パイレーツとモンスターズ・インクは抱っこ紐☒です!バズは🆗みたいです💡💡

• ママリ

ママリ

持ってる雑誌で確認しましたが、やはりその2つは一人座りが安定してからでした💦

そういう乗り物系で抱っこ🆗は、
    バズ、アリス、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズ、イッツ・ア・スモールワールド辺りでした!

• 11月15日
ひろ♡ゆい

その2つは抱っこ紐NGです💦
ただ、1人座りできていれば膝上に前向き抱っこで乗ることは可能です🙌

みー

抱っこ紐だめです💦
ひとり座りができるなら乗れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人座りまだできないです💦

• 11月16日
ママ

1人座りと言っても隣に座らせてめちゃくちゃ支えてる感じになってても大丈夫ですよ👍
ほぼ寄っかかってる状態で下の子の時は色々乗り物乗りました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!!!ちなみに何ヶ月のときですか??😆

• 11月16日
  • ママ

ママ

半年くらいだったと思います✨️

• 11月16日