mnrhnk
予約してても1時間もしかしたら分娩入って2時間近くかかることもあるので
予約優先なのでかなり待つと思うので予約してからの方いいとおもいます😅💦
ネットでできなくても電話すると予約取ってくれますよ!
駐車場は第一のところに書いてあったような気がします、
裏の住宅街の方にあります!
mnrhnk
予約してても1時間もしかしたら分娩入って2時間近くかかることもあるので
予約優先なのでかなり待つと思うので予約してからの方いいとおもいます😅💦
ネットでできなくても電話すると予約取ってくれますよ!
駐車場は第一のところに書いてあったような気がします、
裏の住宅街の方にあります!
「妊娠」に関する質問
今妊娠9週で本日病院受診したら血圧が1回目138/105でもう一回測ってみようと言われて133/90でした。 初めての病院だったので緊張もあったと思うんですが心配なレベルですねと言われて自宅でも測りましょうと言われまし…
これはシンボルですか?🐘 気軽にコメントください🙌🏻 もう次は考えてなく最後の妊娠になるので 旦那さんに女の子抱っこさせてあげたい〜🥲💕💕 もちろんどっちでも嬉しいですが😍
また食べられるご飯がほぼなくなりました。 好きだったカレーも肉じゃがも美味しくありません😂 御赤飯(白米NG)、パン(バタートースト限定) ポテトと果物、そして謎に焼肉が食べれます🤣 エネルギー源はある程度取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント