コメント
ちな
分かります😂
お子さんの希望の物プラス親がいいなーと思った物にしますか?🤔
逆に質問してすみません😂💦
ちな
分かります😂
お子さんの希望の物プラス親がいいなーと思った物にしますか?🤔
逆に質問してすみません😂💦
「お菓子」に関する質問
年長の息子が ここ4ヶ月で 3キロ体重が増えてて 心配です 今までは標準だったのに、、 ムチムチになってきてて💦 食べるものも何も変わってません😭 お菓子もそんなに食べないし ジュースは好きじゃないのであまり飲みま…
8棟ほどの分譲地に住んでいます🙂隣の家がとにかく感覚がずれていて困っています😇 小学生の女の子が2人いるのですが仕事から帰ってくると道路沿いの自分の家の芝生に敷物を引いてお菓子やらおもちゃらを広げ、分譲地の道…
学童についてです。 うちが通っている学童は周りの学校の学童に比べて、保育料が高い気がします。 我が家は仕事の都合上、延長保育と土曜日保育も利用してますが、毎月9500円支払っています。 しかも、春夏秋冬休みはそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今年はとりあえず娘の欲しいものを、サンタさんからってことにして、ばぁばたちにシルバニアお願いしようかな…とか考えてます🤣(笑)