子供って急に二重になったりしますか?具合が悪い時は二重になったりする…
子供って急に二重になったりしますか?
具合が悪い時は二重になったりする事はありましたが基本一重です。
今日、左目だけ二重👀!
具合悪いのかな?と思いましたがそんな感じはしません。
- 新米ママ
コメント

眠れぬ森の番人🔰
めっちゃなります!笑
上の子一重なのですが、眠い時や具合悪い時なんかは二重になってたりします。
そして今のところ前の風邪の時の二重が左目だけ未だに残っています😂
子供って急に二重になったりしますか?
具合が悪い時は二重になったりする事はありましたが基本一重です。
今日、左目だけ二重👀!
具合悪いのかな?と思いましたがそんな感じはしません。
眠れぬ森の番人🔰
めっちゃなります!笑
上の子一重なのですが、眠い時や具合悪い時なんかは二重になってたりします。
そして今のところ前の風邪の時の二重が左目だけ未だに残っています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、訳あって生後2ヶ月の娘を3時間ほど保育ルームへ預けました。 ミルクは15時に140ミリあげてくださいとお願いしていたのに、泣き止まないからと追加でお白湯を70ミリあげたと言われました。 お白湯は今まであげたこ…
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 言葉が遅く、簡単な単語のみで会話は出来ません。 言葉の理解はそれなりにあると思っています。 ここ最近の癇癪がひどくて悩んでいます💦 言葉が出ていないこともあると思うのですが、何でスイッ…
多動について 1歳2ヶ月です。多動の子ってこの頃から症状とか出てるんでしょうか?保育園の先生には聞けてません😮💨 保育園でなんですが、 部屋の扉簡単に開けれるらしく、開けて出ていったりする事あるみたいです💦先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なるんですね!
このまま二重定着してほしいです😊!