子供って急に二重になったりしますか?具合が悪い時は二重になったりする…
子供って急に二重になったりしますか?
具合が悪い時は二重になったりする事はありましたが基本一重です。
今日、左目だけ二重👀!
具合悪いのかな?と思いましたがそんな感じはしません。
- 新米ママ
コメント

眠れぬ森の番人🔰
めっちゃなります!笑
上の子一重なのですが、眠い時や具合悪い時なんかは二重になってたりします。
そして今のところ前の風邪の時の二重が左目だけ未だに残っています😂
子供って急に二重になったりしますか?
具合が悪い時は二重になったりする事はありましたが基本一重です。
今日、左目だけ二重👀!
具合悪いのかな?と思いましたがそんな感じはしません。
眠れぬ森の番人🔰
めっちゃなります!笑
上の子一重なのですが、眠い時や具合悪い時なんかは二重になってたりします。
そして今のところ前の風邪の時の二重が左目だけ未だに残っています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
帰省の時に、チェアベルト買うか迷ってます(>_<) 生後8ヶ月の赤ちゃんです。 実家は妹夫婦が親と同居してるため、子供たちが居る環境なので、赤ちゃん用のイスがあります。 義実家は、そのような環境では無いため、ベビ…
小学1年生息子の精神面が弱すぎます🤦♀️ チックもあるし、最近はまた腹痛、、 給食の時間が苦痛みたいです。全部食べれないし、(○分までに食べ終わろう!)みたいなのがいやらしく。 私は 全部食べれなくてもいいよ。最…
イライラして口調が強くなってしまう私がおかしいのでしょうか。 今、旦那に「ママの顔色を伺う人生になっちゃうね〜」と嫌味を言われて「実家に帰れ」と言われてしまいました。 理由は私が娘の世話をする際にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なるんですね!
このまま二重定着してほしいです😊!