子供って急に二重になったりしますか?具合が悪い時は二重になったりする…
子供って急に二重になったりしますか?
具合が悪い時は二重になったりする事はありましたが基本一重です。
今日、左目だけ二重👀!
具合悪いのかな?と思いましたがそんな感じはしません。
- 新米ママ
コメント
眠れぬ森の番人🔰
めっちゃなります!笑
上の子一重なのですが、眠い時や具合悪い時なんかは二重になってたりします。
そして今のところ前の風邪の時の二重が左目だけ未だに残っています😂
子供って急に二重になったりしますか?
具合が悪い時は二重になったりする事はありましたが基本一重です。
今日、左目だけ二重👀!
具合悪いのかな?と思いましたがそんな感じはしません。
眠れぬ森の番人🔰
めっちゃなります!笑
上の子一重なのですが、眠い時や具合悪い時なんかは二重になってたりします。
そして今のところ前の風邪の時の二重が左目だけ未だに残っています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で、おしっこしたあとは手を石鹸使わず水洗いするように言われていますか? 甥っ子が園でそのように言われているようです。 家に遊びに来た時、「石鹸は使わないんだよ!勿体ない!!」と甥っ子が言っていて トイ…
切迫早産で長期間入院になりました。 子供の様子を報告してくれない、頻繁な電話やラインを嫌う旦那なので、もちろん子供を面会に連れても来てくれません。 (休みの日に1度きたけど10分もせず帰った) 入院中、子供達の様…
小1です! インフルで1週間お休みしてました。 今日帰ってきたら休んでた間のプリントやテストをどっさり持って帰ってきたんですが、これって全部やらないといけないんでしょうか…?💦17枚ありました💦 担任から特に連絡は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なるんですね!
このまま二重定着してほしいです😊!