※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の誕生日に旦那さんなんかしてくれますかー?

自分の誕生日に旦那さんなんかしてくれますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何も😂
ケーキ自分で買いに行きます🤣

きなこ

プレゼントはお互い無しにしようと決めてるので、おめでとうの言葉と仕事が休みのタイミングでケーキくれます✌️🎂

ケーキと、お寿司買っていてくれました!プレゼントは毎年一緒に買いに行ってます🫶🏻🎁

はじめてのママリ🔰

毎年お花💐をくれます😊
あとはお寿司やケーキですね🙂

ママリ

私の誕生日はきっと覚えてないので、自分から「誕生日だからケーキとプレゼントを買ってきて」と言います😂

ゆでたまご

何もしてくれません😅💦

プレゼント一緒に買いにいきました(^○^)

色々してくれますよ!

✩sea✩

土日と重なれば、ミラコスタ宿泊のディズニーシーに連れて行ってくれます(*^^*)

ママでーす

誕生日の当日は何もなく忘れられてました💦😭なので誕生日当日ウチの誕生日なんだけどと言ってなんか言うことあるでしょう?って催促したら翌日旦那が西友で売ってるショートケーキ買って帰ってきました🤣

空色のーと

ご飯作ってくれて、ケーキ予約してあって、プレゼント買いにも行ってくれます☺️

みぃ

お出掛けして(動物園とか)晩御飯にバースデーのデザートプレートとか注文してくれます😄
プレゼントとかは特にないです🤣

とぷ❤️💛💚💙

サプライズ的なことは一切してくれません🥹
でも私が欲しい!行きたいって言ったのは全て叶えてくれます🥰

こぐま

プレゼントは自分で選びたい派なのでケーキ買って帰ってきてくれます🎂

ままり

私の誕生日は結婚記念日です🥰
旦那の誕生日はお寿司です😋

あー

何欲しいか分かんないからってお金くれます😂

のの

今年はヘッドマッサージ機くれて、子供と誕生日ケーキ買ってもらいました!あと、ハッピバースデーの歌付きです笑