あや
ホント10分くらいで着くくらいの距離に住んでます。
仕事の兼ね合いもあり、義父母が二人揃ってる日に1ヶ月に2回程にお邪魔します!
因みに二人揃うのが大体土曜日なので土曜日です。
ただ、こっちが行かなくても運動がてら来られたり遊びに来たりもするのでそういうときは1回のときもあります!

退会ユーザー
徒歩3分ですが月に3.4回くらいしか行かないです😂😂
土、日曜日によく行きます!!
あや
ホント10分くらいで着くくらいの距離に住んでます。
仕事の兼ね合いもあり、義父母が二人揃ってる日に1ヶ月に2回程にお邪魔します!
因みに二人揃うのが大体土曜日なので土曜日です。
ただ、こっちが行かなくても運動がてら来られたり遊びに来たりもするのでそういうときは1回のときもあります!
退会ユーザー
徒歩3分ですが月に3.4回くらいしか行かないです😂😂
土、日曜日によく行きます!!
「義実家」に関する質問
これって義両親から見たらどんなふうに思われますかね? 2歳の子供が1人いる夫婦です。 お盆の時期に1泊で義実家帰省が決まりましたが、正直嫁の私までぞろぞろついていって布団とか出してもらうの申し訳ないし、あんま…
8月10日に出産し現在入院中。 産院から義実家までは車で30分、実家は車で50分。 12日私両親面会 13日旦那&義母面会 義実家に行くよりはマシだと言い聞かし面会の許可をだした私を褒めてください。 孫より自分都合優先…
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント