あや
ホント10分くらいで着くくらいの距離に住んでます。
仕事の兼ね合いもあり、義父母が二人揃ってる日に1ヶ月に2回程にお邪魔します!
因みに二人揃うのが大体土曜日なので土曜日です。
ただ、こっちが行かなくても運動がてら来られたり遊びに来たりもするのでそういうときは1回のときもあります!

退会ユーザー
徒歩3分ですが月に3.4回くらいしか行かないです😂😂
土、日曜日によく行きます!!
あや
ホント10分くらいで着くくらいの距離に住んでます。
仕事の兼ね合いもあり、義父母が二人揃ってる日に1ヶ月に2回程にお邪魔します!
因みに二人揃うのが大体土曜日なので土曜日です。
ただ、こっちが行かなくても運動がてら来られたり遊びに来たりもするのでそういうときは1回のときもあります!
退会ユーザー
徒歩3分ですが月に3.4回くらいしか行かないです😂😂
土、日曜日によく行きます!!
「義実家」に関する質問
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
赤ちゃんつれて義実家遊びに行くときは離乳食はどうされてますか? 今日父の日だったので義実家に行き、18時には子供に夜ごはんあげたいのでそれまでに帰宅したかったのですが旦那が早くからお酒も飲んでいて帰ろうとしな…
なんだか最近ストレスが溜まります。 最近とゆうか度々訪れるのですが、私は出産後から義実家で生活してるのですが、義親の発言にいちいちイライラしてしまいます。 一歳半の息子がまだ言葉を話さないのですが、義父が「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント