コメント

あんどれ
新生児でもコロナには感染しますよ💦
出産時にコロナ陽性のママから生まれた赤ちゃんもコロナ陽性だったってニュースで見たので…
コロナは飛沫感染、空気感染なので、母乳あげるのは問題ないと思います😊
赤ちゃんのお世話をするときは必ずアルコール消毒するくらいしかないかなと思います。
あんどれ
新生児でもコロナには感染しますよ💦
出産時にコロナ陽性のママから生まれた赤ちゃんもコロナ陽性だったってニュースで見たので…
コロナは飛沫感染、空気感染なので、母乳あげるのは問題ないと思います😊
赤ちゃんのお世話をするときは必ずアルコール消毒するくらいしかないかなと思います。
「息子」に関する質問
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
相談というよりは愚痴を聞いて欲しいです AとBと3人で登校しています 1年生のGW明けからAが不機嫌な事が増え、夏休み前には怒鳴り散らす声が家の中にいても聞こえて来たので、外で行ってらっしゃいとするようにしまし…
皆様ならどうしますか? 小1の息子が発達障害(知的なしASD)です。普通級です。 先週より水泳の授業が始まったのですが、拒否が激しく、先週は着替えすら拒否して2時間ずっとベンチで見学していたみたいです。 そして…
家族・旦那人気の質問ランキング
s.u
コメントありがとうございます。
そうですよね…わかりました😣