コメント

あんどれ
新生児でもコロナには感染しますよ💦
出産時にコロナ陽性のママから生まれた赤ちゃんもコロナ陽性だったってニュースで見たので…
コロナは飛沫感染、空気感染なので、母乳あげるのは問題ないと思います😊
赤ちゃんのお世話をするときは必ずアルコール消毒するくらいしかないかなと思います。
あんどれ
新生児でもコロナには感染しますよ💦
出産時にコロナ陽性のママから生まれた赤ちゃんもコロナ陽性だったってニュースで見たので…
コロナは飛沫感染、空気感染なので、母乳あげるのは問題ないと思います😊
赤ちゃんのお世話をするときは必ずアルコール消毒するくらいしかないかなと思います。
「息子」に関する質問
子供2人連れて公園でピクニックしてたら、 赤ちゃん(下の子)どのくらいなの〜って おばあさん声かけてきて、5ヶ月です言うたら じゃあまだ可哀想だね〜だと😇 ぼくいくつなの〜?で息子が2歳ってこたえたら えっ保育園行っ…
旦那の実家に行く頻度はみなさんどのくらいですか? 私は妊娠してから義母が苦手になり、 旦那の実家に行くのが嫌になりました。 旦那の両親は良い人たちなのですが、 私が妊娠してから義母からの発言行動に敏感になり …
生後8ヶ月の男の子を育てています。 昨日の夜に突然の夜泣き。30分ほど抱っこしても泣き止まなく、鼻水が出ていて苦しかったのかなと思ったのですが‥ 夫が途中起きてきて、抱っこを代わりあやしたら、5分くらいで泣き止…
家族・旦那人気の質問ランキング
s.u
コメントありがとうございます。
そうですよね…わかりました😣