妊活 移植前後のhcg注射で生理が遅れる可能性がありますか?判定日までドキドキしています。 教えてください😊 先日初期胚移植をしまして、本日でET10になります。 自然移植周期になります。 普段なら13〜14日で生理が来るので、 ちょうど生理予定日くらいなのですが、 移植前後にhcg注射を打っている場合は、 普段より生理は遅れるのでしょうか? 判定日がET14なので、 毎日生理が来ないか、ドキドキしてます。。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 胚移植 生理予定日 判定日 ひよ コメント ちょり。 ちなみにhcg以外に貼り薬や膣剤など薬は使っていますか? 11月15日 ひよ ご返信ありがとうございます。 今回はhcg注射のみで、飲み薬、貼り薬、膣剤一切なしです! 11月15日 ちょり。 そうでしたか☺️ ではhcgを打った分高温期が少し延びるので月経予定開始日よりは少し遅れると思います 私はいつも貼り薬や膣剤と併用だったので具体例がお答えできずすみません💦 判定日までソワソワしますよね…うまくいきますように☺️ 11月15日 ひよ そうなんですね! 前回も自然周期だったのですが、移植後は膣剤を使用したので、今回様子が分からずソワソワしてしまいました😅 絶賛高温期継続中ですが、気のせいくらいの微かな眠気以外の症状が一切なく、生理こないで〜と毎日願ってます⭐️ 判定日までもう少しソワソワ楽しみます、笑 ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
ご返信ありがとうございます。
今回はhcg注射のみで、飲み薬、貼り薬、膣剤一切なしです!
ちょり。
そうでしたか☺️
ではhcgを打った分高温期が少し延びるので月経予定開始日よりは少し遅れると思います
私はいつも貼り薬や膣剤と併用だったので具体例がお答えできずすみません💦
判定日までソワソワしますよね…うまくいきますように☺️
ひよ
そうなんですね!
前回も自然周期だったのですが、移植後は膣剤を使用したので、今回様子が分からずソワソワしてしまいました😅
絶賛高温期継続中ですが、気のせいくらいの微かな眠気以外の症状が一切なく、生理こないで〜と毎日願ってます⭐️
判定日までもう少しソワソワ楽しみます、笑
ありがとうございます!