コメント

退会ユーザー
私の夫も「子どもが楽しければそれで良いじゃん!」という考えなので、夫に子どもを任せると、夕方にお昼ごはんあげたり、お昼寝しなかったり、お菓子ジュースあげまくったりします😔
日々いろいろ気をつけてるほうからしたら、やめてくれー!って感じですよね。
退会ユーザー
私の夫も「子どもが楽しければそれで良いじゃん!」という考えなので、夫に子どもを任せると、夕方にお昼ごはんあげたり、お昼寝しなかったり、お菓子ジュースあげまくったりします😔
日々いろいろ気をつけてるほうからしたら、やめてくれー!って感じですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男の子 2日に一度は怒鳴ってしまいます💧 保育園には通ってます 休みの日特に辛いです‥わ お尻ペンペンするときも‥‥ それでも 止めてと言っても止めてくれない事ばかり 息子が寝たあとのこの時間も やることが有り…
職場で苦手な人がいます。 女性です。 他の方に、話の中であなた何も出来ないと思ってたー。と言ったりしていました。 休み時間に休憩室で、動画音を出して見てたり…。 私は距離を置いている方がいいかなとあまり近くに…
主人と喧嘩してしまいました。 多分私が悪いです。 ひどい時は休みの日は毎回1人で朝から夕方過ぎまで出かけていた旦那でしたが (このことで何回も話し合いをしてきます。) 最近は子供たちとの時間を作ってくれていまし…
夫婦二人の時間って、自分の寝る暇惜しんでまで取るべきですか? 二ヶ月の息子はまだ3時間毎に起きます。夜中は一時間毎です。寝不足のせいで最近息子が夜中に起きると、イライラしちゃうんです。『どうして寝てくれない…
旦那のモラハラにずっと悩んでます。 普通に言ってはいけないことを平気で口にしたり、家のことはなにもしてくれません。 5ヶ月の息子がいます。 お風呂、オムツ、なにもかも私一人でやってます。 仕事から帰ってきたらあ…
吐きださせてください。 今二人目妊娠中です☺️ 悪阻がひどくてお休みの日も息子とろくに 遊んであげることができません😢 息子はいい子にしてくれていていないいないばあ見たり おもちゃで一人で遊んだり🥺 そんな息子を見…
気分転換に息子から少し離れたいのに 誰も息子を預かってくれない、、、 実母は怖いから無理、義母は仕事。 一時保育は旦那がダメと言う。 休みの日は出かけるにしても 必ず3人でって感じだし。 誰かに数時間見てて欲しい…
みなさんはお子さん預けて 一人でお出かけとかしますか?? (美容院とか結婚式とか不可欠なお出かけ以外で) 旦那が「今度、息子と遊んでるから 気晴らしに一人でお出かけしてきなよ〜」 と言ってくれてからはや数ヶ月…
子育て中のイライラ 7ヶ月の息子の子育て中です。 夜中2,3時間おきに起きて授乳してます。(ひどいときは1時間半とか) お昼寝もほとんどしないので、寝不足が続いてイライラしてしまいます。 一人で遊んでくれず、ちょ…
モヤッとしたことがあったので呟きます。 生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。 旦那が明日まで正月休みで、昨日と今日、夜中の3時間授乳をやるよ!と言ってくれてとりあえず昨日から今朝にかけてお願いしました。 今…
旦那さん仕事のお休みがほぼない方、ワンオペの方、どうしてますか? もし、一時間だけ暇をくれると言ってくれたら何をしますか? 最近虫が体力発生して(蜘蛛やゲジゲジや小さな飛ぶ虫)除去作業におわれ、 灯油が2回…
明日、夫の転勤で引っ越します。 手続き系はほとんどやってくれたけど、 荷造りは8割がた私。 今日は、職場の方と飲みに行きました。 昨日は2時間くらいで帰るかなって言ってて、今日も、10時くらいに帰るって言ってたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
しますか😭
本当そうです😞日々気をつけてる事などを台無しにするのは、やめてほしいですよね😤
寝る直前にスマホやテレビ見せる、とか歯磨きした後にアイスあげたりするとか、、やめてほしい事を「ママに内緒ね!」とか言ってやってるとすごい腹立ちます😓
退会ユーザー
歯磨き後のおやつは勘弁してほしいですね😭
mama
本当、それは特に勘弁して欲しいです😭