※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

息子を連れて帰る時間から1時間経過。一人で出かけてほしい。毎日の準備や体調管理、仕事や保育園のことを考えていることが理解されていない。

帰るって言った時間から一時間経過。息子連れ回さないで一人で出かけてくれ🤯あなたは今日も明日も休みだからいいかもしれないけど明日も仕事だし保育園だし夕飯食べさせたいのに。毎日ルーティーンと息子の体調と明日明後日の事とか考えながら準備したりこなしてるの全くわかんないんだろうな。

コメント

私の夫も「子どもが楽しければそれで良いじゃん!」という考えなので、夫に子どもを任せると、夕方にお昼ごはんあげたり、お昼寝しなかったり、お菓子ジュースあげまくったりします😔
日々いろいろ気をつけてるほうからしたら、やめてくれー!って感じですよね。

• mama

mama

しますか😭
    本当そうです😞日々気をつけてる事などを台無しにするのは、やめてほしいですよね😤
    寝る直前にスマホやテレビ見せる、とか歯磨きした後にアイスあげたりするとか、、やめてほしい事を「ママに内緒ね!」とか言ってやってるとすごい腹立ちます😓

• 11月15日

退会ユーザー

歯磨き後のおやつは勘弁してほしいですね😭

• 11月15日
  • mama

mama

本当、それは特に勘弁して欲しいです😭

• 11月15日