子育て・グッズ 引き落としの保育料を口座にいれるの忘れてた方いますか?😭今日保育料引… 引き落としの保育料を口座にいれるの忘れてた方いますか?😭 今日保育料引き落としだったんですがすっかり忘れてて今思い出しました😱 前回忘れた時に先生にかなりぐちぐち言われたので今回もぐちぐち言われそうで怖いです😭 ※前回はコロナにかかってて口座に入れにいけれなかった😭保育園費だけの引き落とし口座です。 みなさん忘れたことありますか?😭😭 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 保育園 保育料 先生 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 口座を分けている理由はわからないですが、給料日にネットバンクですぐに移動するを徹底すればいいんじゃないでしょうか?💦 11月15日 ぜろ 何回もあります😂 2ヵ月続けてとかも… 11月15日 yuu🔰 私もあります〜^ ^笑笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント