※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子が遊んでいる時に特定の呼吸をしていて、そのことが気になっています。健診前で不安に感じています。同じ経験をした方の意見が知りたいです。

3ヶ月の女の子を育てています。
よく声を出すようになり笑うことも多くなりました☺️🌷
最近機嫌よく遊んでる時に少し舌を出して口でハーハーと犬がハーハーと呼吸するような感じ?をたまにやります。本人は苦しそうという感じではなく楽しんでる様子…。 その呼吸の間も手足をバタバタさせて元気よく遊んでその後も機嫌よく遊びます。
今週健診があるので聞いてみようとは思うのですが、ネットで不安な気持ちになるので普段は見ないようにしてるのですが、気になりすぎて調べたらちょっと怖くなってしまいました。
これは普通にあるのでしょうか?
もし同じような経験をしたママさんがいれば教えて欲しいです。

コメント

うちの子もそんな感じで機嫌良く、猫みたいでした😂私も一時期不安になりましたが、いつの間にかしなくなってましたね💭まだ3ヶ月ですし、様子見で大丈夫だと思いますよ☺️