学校から配布された防犯ブザーがこわれたので、購入しようと思います。…
学校から配布された防犯ブザーがこわれたので、購入しようと思います。
どのお店で、どのような防犯ブザーを購入されましたか?
いくらぐらいかも教えて頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
学校から配布された防犯ブザーがこわれたので、購入しようと思います。
どのお店で、どのような防犯ブザーを購入されましたか?
いくらぐらいかも教えて頂けると嬉しいです。
「学校」に関する質問
もうすぐ子供の夏休みが終わります。 なんだかんだであっという間でした! 学校がまた始まるのは嬉しいのですが、学校から帰宅後学校のお友達と遊ぶ時間が復活するのがとても面倒です。 今生後2ヶ月の子がいるのですが…
小1の壁の本を何冊か読んでいるのですが、学校となると平日は休めないので未就学のうちに、平日休みをとって子供とお出かけしておいて、、、など書いていました📚 小学生までに、しておいたら良いことなど、教えてください!…
ネイリストの方いらしたらお願いします🙏 娘が爪噛み酷くて、つけ爪をすれば噛むのを止められるかも、と聞き、学校にも相談してからですがチップを付けたいなと考えてます。 チップをつける時に爪を削ったりとかすると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント