はじめてのママリ🔰
加配をつけました😊年少の最初は半日7月頃から1日でワンツーマンで付きました。
私は倉庫業で9時45分~15時までにしています。
小学校では支援級に入学し放課後ディ(週2日)と学童(週3日)に入れてます。学童も加配をつけてます。
放課後ディ側からの送迎が週2日の決まった曜日しか無理なためです😅
退会ユーザー
朝9時〜15時まで勤務しています。年少組です!
はじめてのママリ🔰
加配をつけました😊年少の最初は半日7月頃から1日でワンツーマンで付きました。
私は倉庫業で9時45分~15時までにしています。
小学校では支援級に入学し放課後ディ(週2日)と学童(週3日)に入れてます。学童も加配をつけてます。
放課後ディ側からの送迎が週2日の決まった曜日しか無理なためです😅
退会ユーザー
朝9時〜15時まで勤務しています。年少組です!
「フルタイム」に関する質問
結婚した義妹が、私がいないところで、旦那に親は任せたと言っていました。義妹結婚式の帰り際に、「兄ちゃん、親は任せたから!よろしく!」と言って義妹が去って行ったのを少し離れたところから見ました。旦那の反応は…
2歳と3歳の子供を育てています。 皆さんは小児科に行く頻度どのくらいですか? 2人で同時にかかることはあまりないですが、1ヶ月に1人2〜3回位行きます。 2人とも喘息の疑いで経過観察で1ヶ月に1回いかなきゃいけない…
寝かしつけについてです。誹謗中傷はやめてください。 私自身寝かしつけが得意ではなく上の子が赤ちゃんの頃何をしても寝なかったことを機に寝かしつけを頑張ることを辞めてました。 しかし現在は8時起き23時寝(21時に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント