※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家事・料理

今日は手抜きで夕飯マックにしようと思ってます。一年生の息子がいるん…

今日は手抜きで夕飯マックにしようと思ってます。一年生の息子がいるんですがいつもポテトとナゲットしか食べません。ナゲットしか食べないでポテトを残すこともあります。一年生の息子さんがいる方でうちの子はコレ食べますよとかありませんか?

コメント

🐰🦊

全く同じです😂
今4年生で最近やっとバーガーセットを食べるようになりました!
それまでずっとポテトとナゲットとジュースでポテト残したりしてましたよ🤦‍♀️

• あゆちゃん

あゆちゃん

同じですね。そのうちバーガーセット食べれるようになってほしいです☺️

• 11月15日
  • 🐰🦊

🐰🦊

お腹いっぱいでバーガー食べれないとかですか?ただ単に嫌いとかですか😔?

• 11月15日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

最初からバーガーを頼みません

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

うちはビッグマックとポテトとナゲット食べます😂完食です😂

• あゆちゃん

あゆちゃん

すごいですね☺️

• 11月15日
みまり

女の子ですがハッピーセットしか食べませんよ😂しかもナゲットセット笑

たまにポテトいらないってときもあって、そういうときはヨーグルトにして、大人のポテトをすこしつまんでます!

同じ年の男の子でビックマックセット食べてる子いてびっくりしたことあります!

• あゆちゃん

あゆちゃん

私でもビックマックセットは食べれないかもしれません

• 11月15日