コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず食器類は成長したら
使えるようになるのでとっておくの
おすすめします!
こども用は百均で割れない
食洗機対応一択です😂
あんちゃんママ
めちゃくちゃあるわけじゃないんですが、大体おんなじの使ってませんか?
うちの地域ではリサイクル活動があって、食器市というのがあるので、1軍以外は今度そちらに持ち込もうと思ってます(^^)持ち込み無料、持ち帰り100円(常識の範囲内で複数可能)なので、持ち込みだけしてきます🫡
はじめてのママリ🔰
とりあえず食器類は成長したら
使えるようになるのでとっておくの
おすすめします!
こども用は百均で割れない
食洗機対応一択です😂
あんちゃんママ
めちゃくちゃあるわけじゃないんですが、大体おんなじの使ってませんか?
うちの地域ではリサイクル活動があって、食器市というのがあるので、1軍以外は今度そちらに持ち込もうと思ってます(^^)持ち込み無料、持ち帰り100円(常識の範囲内で複数可能)なので、持ち込みだけしてきます🫡
「食器」に関する質問
育児や家事をしない旦那についてです。 旦那はもともと私にゾッコンで出産前はほとんど喧嘩もなくうまくやれていました。しかし息子出産後喧嘩や私のイライラがかなり増えました。(産後4ヶ月になりました) 以下のような…
皆さんの旦那様は育児家事、その他の事協力してくれますか? 子供1人お互いフルタイムで働いています。 私は18時に家に帰ってきて旦那は18時半頃です。 家事してる間に旦那が子供を見てくれていますが 家のこと、なんも…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
収納に余裕あるなら無理に捨てる必要ないですよね!
子供用だけ百均にします😁