お仕事 パート勤務の方へ。育休明けのパート復帰を考えています。パートフルタイムでの月収や、夫の雇用がない場合の収入について教えてください。正社員経験者で未知のパート世界です。 パート勤務されてる方に質問です。 育休後、パートタイムでの復帰を考えています。 みなさんパートフルタイムだと 月給いくらくらい稼がれていますか? 夫の雇用に入られてない方、どれくらい稼がれていますか?ずっと正社員で働いていたので、パートが未知の世界で..詳しくわかる方よろしくお願いします!! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 育休 夫 パート 復帰 フルタイム 正社員 ママリ コメント 退会ユーザー 職種や地域によって全然違うと思います🥺 私は最低賃金+100円くらいのフルタイムパートですが手取り13~14くらいです💧 11月15日 ママリ 神奈川県の保育士です。。 14くらい貰えてれば少し家庭に余裕がありますか? 11月15日 退会ユーザー 数年間、旦那の給料だけだったのでプラス14万あれば余裕に感じます☺️ 自分の好きな物、買えますし✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
神奈川県の保育士です。。
14くらい貰えてれば少し家庭に余裕がありますか?
退会ユーザー
数年間、旦那の給料だけだったのでプラス14万あれば余裕に感じます☺️
自分の好きな物、買えますし✨