※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおぷん
妊娠・出産

お腹が大きくなり、感覚が鈍くなりました。胎動も弱くなり、不思議な感じがします。同じ経験の方いますか?

お腹が大きくなりすぎて、最近触っても感覚が鈍い気がします( ´・・)

麻酔の取れかかった時みたいな、何かぶよぶよしてるような…不思議な感じです。同じようになった方居ますか?胎動も弱くなって回数も減ってきました。

コメント

わかりますわかります(T . T)
私もお臍の周りに感覚がないです💦
中からグニョングニョン動いてくれると気持ちいです😂❤️笑

• にゃおぷん

にゃおぷん

お腹掻いても感じないというか、ぶよぶよ気持ち悪くて( ´・・)笑
    痛いぐらいだった胎動も全然弱くなったので、どうなってるのかな~と( ・◡・ )

• 12月24日

退会ユーザー

ちょーわかります(T . T)
    なんか気持ち悪い感覚ですよね💦
    胎動は変わりなくグニョングニョンありますが弱くなってきたりする場合もあるみたいですね😵❤️

• 12月24日
  • にゃおぷん

にゃおぷん

気持ち悪いですよね(笑)
    動かない訳でもないので大丈夫だとは思うんですけど、色々変わってくると心配で( ´・∀・)早く産みたいです♡

• 12月24日

退会ユーザー

確かにこの時期に変わると色々心配になっちゃいますよね😂

お互い身体に気をつけて元気な赤ちゃん出産しましょう🙌❤️

• 12月24日