サプリ・健康 妊娠中の風邪症状で悩んでいます。内科か産婦人科へ行くべきか、薬は飲めるか教えてほしいです。 [妊娠中に飲める風邪薬] 妊娠中に風邪をひいた事がある方いますか?😣 今の段階で37.6の微熱と頭痛 関節辺りの倦怠感、 喉の違和感と咳等があります💦 病院に行った方がいいのかな‥とも思いますが 行くなら内科でしょうか? 産婦人科は熱あったら入れませんよね😣💦 妊娠中に飲める薬などありましたでしょうか?💦 行くべきか 気合いで治すべきか‥悩んでます(;_;) よろしければ教えてください。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠中 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 耳鼻科や内科に行きました🐻 カロナールやカルボシステインを処方されました😊 薬を飲んだ方が早く楽になるので病院に行くことをお勧めします! 11月15日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます😭 飲める薬あるのですね!✨ 昼から病院検討してみます😊✨ 11月15日 みけねこ・ω・ミ🎀 早く治るといいですね😭 11月15日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます✨ 早く治るよう薬飲んで安静に過ごします😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😭
飲める薬あるのですね!✨
昼から病院検討してみます😊✨
みけねこ・ω・ミ🎀
早く治るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます✨
早く治るよう薬飲んで安静に過ごします😊